禮客備品誠意足 水上明月以客為尊

2021/9/1
1002 views

鏡子1.jpeg


出門旅遊肯定是開心的,但是行李整備卻令人傷腦筋,特別是想要維持優雅美儀佳人形象,旅行箱的自用備品只多不少,有些旅客甚至為能拍攝美照,擔心頭髮沒了造型,不怕麻煩地隨身攜帶旅行用整髮器。


Dyson整髮器1.jpeg


客房備妥Dyson美髮造型器 方便女客「水水」秀髮型



充分理解旅客,尤其是女客的需求,七星潭水上明月海景渡假旅店在首波推出A25間風格各異的客房裡,統一的備妥了Dyson 全系列美髮造型器,不論是長髮氣質美女、大小波浪鬈髮嬌娃或是短髮俏麗女郎,都可以在踏出房門前,運用智慧溫控的造型器,隨心所欲的梳理出自然豐盈、不損髮質,適合自己的「水水」髮型。


乳液沐浴精洗髮精.jpeg


法國近百年歷史手工香水品Fragonard盥洗備品以客為尊



水上明月以客為尊,不只著重於展現外表,沐浴間內盥洗備品也一點都不馬虎,沐浴乳、洗髮&護髮乳、身體乳和香皂,採用的是法國知名、已有近百年歷史的手工香水品牌Fragonard產品,貴氣滿分;這也是法國巴黎羅浮宮酒店個人盥洗備品所用品牌。


Fragonard手工香水品牌創立於1926年,地點在法國格拉斯(Grasse),創辦人Eugene Fuchs選擇以出生於格拉斯的18世紀巴洛可藝術家Jean-Honore Fragonard之名,來為品牌命名,以示歷史文化傳承之意;歷經三代成功的經營,如今Fragonard已成格拉斯當地最古老香氛品牌之一。


牙刷1.jpeg


毛巾、牙刷四色分流避免混淆用心體貼旅客方便



同時,注重旅客使用的方便性,水上明月貼心地提供四色分流的毛巾與牙刷,好讓每一位住客都能選用不同顏色,避免混淆。充分展現水上明月「涵情意」、「解君心」,誠意十足的一面。


毛巾2.jpeg



Arriving
April
2015
Departing
April
2015
Rooms
Guests
Adults
Children