花蓮民宿

2017/5/15
1698 views

花蓮民宿 選擇特色花蓮民宿 花蓮許多的特色民宿,今天為您介紹選擇花蓮特色民宿應該樣如何選美麗的特色民宿,無論您是要選擇花蓮海景民宿太平洋風光或是山景的中央山脈。都應該可以循著我們這樣的步驟,來找尋您心目中最喜愛的花蓮民宿喔~

A.選擇合法的政府核准的民宿

        合法和安全性最重要了,很多消費者都忘記了,帶著自己最親愛的家人來到了風光明媚的花蓮,千萬能選擇子己喜愛的風格花蓮民宿,卻忘記最重要的安全性。合法的花蓮特色民宿或是花蓮旅店,都是在建築和消政府和消防單位檢查合格,旅館更是嚴格,每半年都需要在經過消防單位複檢,在餐飲衛生方面更是需要接受縣府單位嚴格的檢查,讓大家才可以住的非常安心。

B.想想和誰一起出遊呢?

        這次出門是和誰一起出遊呢?每一間花蓮民宿都有自己獨特的定位和風格,所以要特別地去瞭解這間的花蓮民宿的風格屬性,是情侶、家庭、親子或是朋友一起出遊。需多目前在花蓮的旅館都主打了不同的風格主題,有宮廷、奢華、親子、經濟、或是有著美味早餐、花園、海景,大家都可以多多的比較思考。

C.旅遊的相關目的地

         花蓮許於狹長的地形,由於也沒有高速公路,從北到南幾乎要3小時的車程。最北的知名景點有太魯閣國家公園,接下來還有七星潭的美麗海灣,當然水上明月海景旅店也在這裡,接著來到市區,往南還有豐濱,鯉魚潭,瑞穗,石梯坪等許多自然美景,如果不想舟車勞頓的不斷趕車,就要選擇周遭的旅店,才不至於浪費了美好的度假時光。

D.民宿周遭的便利性

         如果是在市區的飯店當然交通就會比較方便,但是如果是為了住宿在美麗的鄉間或是享受太平洋的蔚藍大海,就要注意附近的交通便利性了,以目前花蓮海景旅店的位置便利性來說,七星潭算是比較方便的住宿地點,離花蓮市區、花蓮火車站約10分鐘的車程,七星潭區內也有便利商店、遊客中心,算是開發得比較便利,當然也可以租借七星潭自行車,沒有開車的朋友也可選擇有交通站接送服務的旅店,讓旅客快速到達飯店與車站。

E.附近環境帶給您的回憶

         衝衝忙忙不是來花蓮旅遊最好的方式,選擇優美周遭的環境地點,享受花蓮帶給您的最美風景,細細品味住宿與美食帶給您的度假感受,相信這樣才是現代旅遊體驗的最佳選擇,也能夠讓大家得到真正的放鬆,體驗人生以及擁有美好回憶。




Arriving
April
2015
Departing
April
2015
Rooms
Guests
Adults
Children