花蓮海景民宿

2017/5/22
1835 views

花蓮海景超級長,除了住宿花蓮海景飯店或是選擇花蓮民宿之外,我們也可以開車著沿著花蓮縣的海岸公路,沿途欣賞美麗的太平洋海景風光喔。以下我們就從比較接近七星潭水上明月海景渡假旅店的地點來看看花蓮有那些美麗的太平洋海岸吧~~

 

A.      清水斷崖 圖pixabay.com/wilsonchou3168

在蘇花改尚未通車之前,蘇花公路必定是前往花蓮必經之路,這條公路有許多危險的路段,但卻是東部最美的景觀路段了,清水斷崖就是接近花蓮前的一個著名的險峻峭壁,位於和平至崇德之間,在這一路段,大家可以看到非常美麗的峭壁和太平洋的海景,沿路也有可以讓民眾安全休憩的地方,分別是和仁、匯德及崇德,大家可以在這個地方欣賞嘆為觀止的美景。

 

地址:花蓮縣秀林鄉蘇花公路

 

B.      七星潭 圖 pixabay.com/linlin929

七星潭是縣級的風景區,它不是湖泊喔,是一個非常美麗的漂亮海灣喔,在從前,七星潭只是一個小小的漁村,隨著大家對旅遊的熱愛,七星潭也變成大家喜歡到達的海景勝地了。最著名的就是新月型的美麗海灣,並伴隨著一旁的美麗中央山脈的層層山峰,這些山與海的相伴讓我們可以欣賞大自然的奇特的浪漫。在天氣晴朗風浪不大的時候,還可以欣賞石礫海灘海浪所產生的獨特浪聲喔,非常療癒紓壓喔,當然,七星潭水上明月海景渡假旅店也就是在這裡喔。

 

地址:花蓮縣新城鄉七星街58號

 

C.      北濱公園

北濱公園是最靠近花蓮市的美麗沙灘喔~距離市區大約只要5分鐘的車程,在北濱公園除了有一班公園的附屬設施外,公園的南方還有一處現在花蓮少有的沙灘海岸喔,有孩子的朋友可以到這裡讓小孩玩玩海沙呢。附近是一整條民宿區也不少的海濱街和北濱街,大家也都可以來此看看逛逛、離東大門夜市也很近喔。

 

地址:花蓮市位於138縣道海濱街上

 

 

D.     南濱公園(太平洋公園)

過去的南濱公園有夜市在此,目前都已經改到東大們夜市去囉,還給公園應該有的樣貌了,整條太平洋公園都有連結北濱和南濱公園的自行車道,可以悠閒的欣賞太平洋風光喔,除此之外,花蓮的自行車道規畫非常完善,從七星潭、北、南濱公園到鯉魚潭都有完整的自行車道可以安心騎乘喔。

 

地址:花蓮市海濱路南方即可抵達

 

以上是我們提供的海岸景點,除了清水斷崖為位於蘇花公路上,其他的3個景點都是位於花蓮火車站車程約10~15分鐘就可以輕鬆抵達喔~大家抵達花蓮後如果要好好感受美麗的花蓮海岸又不想長途奔波,並且還能享受市區的便利性,可以參考我們的建議囉~~


Arriving
April
2015
Departing
April
2015
Rooms
Guests
Adults
Children