花蓮飯店住宿 - 海景特色民宿



花蓮特色民宿 - 典雅歐式建築、古典瑞法氛圍


HotelMoon 水上明月,瑞士及法式的優雅渡假風格,我們期盼營造優雅休閒的歐洲度假氛圍給旅客。旅店的外觀是一座好似歐洲的古典飯店,設置著典雅卻大氣的旅店大門,奢華的水晶吊燈和裝飾畫作及大量的裝置藝術品,來營造的華麗風格,散落於旅店室內室外各處的大型風格多樣的藝術品,更能讓旅客感受到視覺及文化的享受。轉入前往客房的梯廳走廊,我們以瑞士和法國自然生活中的裝飾素材,無論是輕鄉村或是皇室奢華風格,餐具、寢具、掛畫、檯燈、座椅、園藝等呈現各層面歐式住宿風格與體驗。 

花蓮海景住宿 - 歐洲的日常空間、華麗的視覺體驗


HotelMoon 水上明月,旅店大量運用了佈置手法,將旅店內整體空間大量的放置了藝術物件和花藝,我們將自己喜愛的畫、植物、花器、燭台和家具,其中甚至放置了少數的中式藝術品,將我們獨特的喜好,分享給旅客。比起其他的花蓮民宿或飯店,我們擺設的更豐富,除了旅店的氛圍外,更注重歐式生活的自然氛圍,充滿華麗或典雅的居家生活感,讓旅客在旅店中的各個角落,都能夠體驗歐洲生活的優雅氛圍,期盼賦予旅客一種在台灣較少體驗過的住宿氛圍。 

頂極花蓮飯店 - 氛圍與機能兼備的客房


旅店有30間風格多樣的海景套房,各自具有專屬的美景、色彩、風格、家俱、寢具及備品,但是以歐式氛圍為配置主軸,我們希望給旅客有著溫度的住宿感受。典雅舒適是HotelMoon水上明月期盼給旅客的美好體驗,我們用心的選擇床單和床墊、美麗且實用的備品。旅店的布巾是會接觸皮膚的重要商品,純淨是好旅店的基本條件,柔軟、順滑、絲質感,使用舒適更是我們選擇布巾的重點,通過我們的看、摸、聞、測、燒,來確認品質能讓旅客滿意。

在旅店中,海景客房都最高品質配置了MITSUBISHI三菱冷暖氣,甚至在浴室內都配置了暖風機、適切的浴室及衛浴設備。完整的空調都只想讓旅客有溫暖及舒適的體驗,旅店浴室中都配置了尺寸適中的浴缸,讓來到花蓮旅店住宿的旅客,在經歷一整天的旅程中後,回到旅店能夠舒適的泡澡,並讓溫馨且舒適的氛圍及設備給療癒了。

幸福花蓮民宿 - 質樸海灣、精緻鄉村料理


旅店提供了早午餐和晚餐讓旅客可以輕鬆的選擇自己喜愛的時間來到位於旅店二樓的Bistro Moon餐廳享用,享受美食之外也可以欣賞到美麗的七星潭海灣。我們使用半自助的方式,在旅客享用現點現做的餐點前,旅客可以輕鬆的選擇自己喜愛的點心或飲品及酒類。Bistro Moon將會提供較多的花蓮當地食材,以及來自七星潭海灣的海鮮,搭配台灣在地的茶或是美酒,讓旅客都有著美好且愉快的餐飲時光。

花蓮海景 - 從陽台窗外望去只有山脈、海洋、和漁船


宛如風景平信片般的窗外景色,旅客都可以在旅店的各處中細細感受太平洋海灣的美麗風景,清水斷崖的雄偉山脈與峭壁或者是天氣晴朗怡人的藍色大海及雨天時的壯麗波滔,都是入住旅店的專屬體驗。在海灣旁的HotelMoon水上明月住宿,漫步旅店周邊、體驗海灣壯麗與太平洋海灣不可思議的貼近,享受海洋的絕美景致,聽聽海濤的澎派和微浪時鵝軟石獨特的滾動聲,一切盡是如此的自然與撫慰我們平時工作疲憊身心。

溫馨且專業的貼心服務


HotelMoon水上明月位於七星潭海灣鬧中取靜的位置,提供精緻、風格、舒適且溫馨的貼心服務。所有的服務流程我們會用自信且貼心的方式來分享旅店期盼帶給旅客的獨特感受。我們認為在所有的旅程當中,旅客一定要選擇一間風格獨具且服務貼心的旅店來感受旅行的意義。旅店絕對不是旅途中某一個住宿的地方而已,我們不斷的努力,希望帶給所有到HotelMoon水上明月的旅客有著美好且幸福的住宿體驗和回憶。