HotelMoon 水上明月,瑞士及法式的優雅渡假風格,於台灣打造的七星潭法式風格旅店,從日月潭水上明月咖啡館開始,我們期盼營造優雅休閒的歐洲度假氛圍給旅客。以瑞士和法國自然生活中的裝飾素材,無論是輕鄉村或是皇室奢華風格,餐具、寢具、掛畫、檯燈、座椅、園藝等呈現各層面法式住宿風格與體驗。

旅店餐飲上,我們期許能讓旅客感受生活風格與品味的度假旅店,依照旅店本身的型態與規模,實在不想只是把菜餚煮好,然後就放在檯面上慢慢地失去美味了。為大家現點現做,用心烹調最喜愛的套餐,應該是最好的呈現方式。

旅店風采來自質感的呈現其實都是在細節中開始,旅店的布巾是會接觸皮膚的重要商品,純淨是好旅店的基本條件,柔軟、順滑、絲質感,使用舒適更是我們選擇布巾的重點,通過我們的看、摸、聞、測、燒,來確認品質能讓旅客滿意。在旅店中,海景客房都最高品質配置了MITSUBISHI三菱冷暖氣,甚至在浴室內都配置了暖風機。完整的空調都只想讓旅客有溫暖及舒適的體驗。

七星潭水上明月飯店全館採用美國BEAM病源塵中央集塵系統,追求最純淨的住宿環境,追求純淨是美好旅店的基本服務,醫療級的中央吸塵,不讓汙染源在客房服務中二次排出汙染客房,讓旅客和家人都能免於汙染及過敏危害,體驗幸福渡假感受。

你不能錯過自行車之旅~七星潭水上明月旅店位於花蓮七星潭與鯉魚潭自行車道起點,你應該牽上一部風格獨具的自行車,海岸、山景、市區,徹徹底底感受花蓮的美好。

花蓮七星潭海景住宿,七星潭水上明月海景渡假旅店必定是旅程中最美好的幸福回憶。