我們來了!水上明月即將開幕



水上明月海景渡假旅店預計2021年夏天開幕,是七星潭各個建築中最雋秀的旅店,造型獨特的歐風復古微風城堡,擁有月牙灣最美海景,緊鄰富有神祕色彩的48高地戰備坑道。朝看日出,夕看落日,山海一線,景色夢幻,成為七星潭新地標、網紅熱門打卡地點。


DSC_8125-1S.jpg


歐洲宮廷浪漫氛圍



主樓為七層歐洲宮廷式建築,精雕細琢,整整耗時6年時間興建,頂樓設置水療SPA池,視野遼闊,可以遍覽優美又壯麗的月牙灣,夜晚與月色星光為伴,聆聽太平洋翻浪潮聲,獨享絕妙天地之美;25間精緻客房風格各異,瀰漫滿滿的歐洲宮廷浪漫氛圍。


IMG_9680.JPG


女神、猛獅與天使孩吸睛 



跳脫出傳統避邪、鎮煞概念與模式,不同於深宅大院門口兩側設置老派的石獅子;主樓建築突顯歐式風格的水上明月,雖也由猛獅在戶外迎賓,卻伴隨著單手高舉彩燈、另一手輕撫獅鬃的美麗女神,加上前方引路的小天使們,女神、動物與人的結合,一派和諧共存的祥和姿態,就像建築物本身一般,吸睛度百分百!



水字門藏明月



旅客踏上台階進入一樓大廳前,映入眼簾的彩繪玻璃大門,不只色彩繽紛妍麗,還明白秀出玄機,兩扇門扉上,卷浪騰升,閤起門來正是「水」字現「形」;上方黃色的半月,七道菱形光輝伴著月暈,外圍飾以藍色浪花,寓意著七星潭月牙灣兒旁,有著光芒頂盛的「水上明月」。來客一眼望知設計者的用心。


DSC_8058-1.jpg


神祕氣息迷霧造景



猜一猜大廳入口正中央的主要造景是做什麼的?不是噴水池,不是許願井...是能令人感受清涼、帶著一股神秘氣息的裝置藝術。再猜一猜這座手作工藝造景材質是什麼呢?陶瓷製成的嗎?錯、錯、錯,實觸才知原來是金屬成品,而且用鐵槌也敲它不動呢!在馬兒嘶鳴中,女神優雅彈奏樂器,令人不禁令人渴望這是哪位大師的手筆?


接待室櫃檯下,一幅椰林水浪浮明月的圖畫十分搶眼,畫作兩旁對聯:「水上涵情意,明月解君心」,更能讓人領略經營者「用心、專心、一心」。水上明月以無比的真情實意,為來客量身打造舒心旅遊居所,服務至上。


七星潭是花蓮縣唯一的縣級風景區,水上明月海景渡假旅店是七星潭月牙灣畔的一顆嶄新明珠。